Последний бой

Сергей Крышин
Вижу смерти приближенье, миллион рогов
Ад опять на нас направил легион козлов
А на небе тучи, что от Запада пришли
Легионы снова чуют кровь моей земли
Погрозили  страшным видом прям из под земли
И "друзья" уже мелькают спинами вдали
Никому не суждено укрыться от чумы
Так что будем насмерть биться с ними только мы


Пр:
Значит всех нас ждет последний бой
Больше не вернемся мы домой
Хоть ты сам себя не сбережешь
Только силу ада в ад вернешь
В ад вернешь (2 раза)
В зад вернешь (2 раза)



Исключительные твари нас хотят убить
Перерезать корни, по частям передушить
Чтоб спастись, готова сдаться хлипкая душа
Ей цена давно известна - 33 гроша
Прихвостни-шакалы, чтоб хозяина лизнуть
Тявкают и первые скорей стремятся в путь
Только им всем нужно очень четко уяснить
Их сейчас конкретно и жестоко будут бить

Пр:

Х-О-Й!

Изо всех углов на нас прольется масса лжи
И что это всё вранье попробуй докажи
Ну а если этих гадов сразу не послал
И оправдываться начал - значит проиграл
Только ложь не поломает наш великий дух
Разнесем всё легионы на хер в прах и пух
На колени не поставят твари Русь мою
Может в этом смысл жизни - пасть в святом бою


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5
или
www.realrocks.ru/songs/1743942