Совесть

Мармадкер Барбукен
Совесть - знак ограничителя.
Жалость - как свойство смягчителя.
Но ,все равно, предпочтительнее
как то, без этих идей.
Смысл такого волнения?
...не замечая растления,
К черту идёт поколение,
Безумно живущих людей.