Смотрел на меня мило и наивно

Лара Северная
Смотрел на меня мило и наивно,
И распускались розы на груди.
Ты был садовником моим, и длинно
Тянулись встречи наши до зари
Касается смычок так своей скрипки,
Так волны набегают на песок,
Так ждет душа тех наставлений гибких,
Что дарят ей и трепет, и восторг.