Остынь. Мы здесь не за этим

Ева Тухтаева
Остынь.Мы здесь не за этим,
чтобы так неумело биться.
Не смешивай боль с огнём.
Это не то,за что стоит бороться,
не нужно чужим путём.
Проложи свой маршрут .
Сохраняй чистоту души.
Не спеши,если тебя не ждут .
Помни,что все что в руках,
только то наяву.
Ничего не решай под соблазном,
всё это меркнет в дыму.
Оставайся чистым и ясным,
даже если вокруг все в бреду.
Не теряй свою доброту.
Не ступай за людьми на красный.
Всё воздастся .Нам за всё воздастся
Я никогда тебя не подведу.