Господу Святому низко поклонюсь

Раиса Дор
Господу Святому низко поклонюсь
И покаюсь слезно, сердцем помолюсь…
Дверцу приоткрою, чтобы Он вошел
И прославлю Милость Божью я душой!

Для Тебя, Спаситель, хочется мне жить,
Петь, стихи слагая, в Истине пребыть!
И Твои веленья строго исполнять –
Евангелием Божьим сердце наполнять…

Чтоб познать Мир вечный и Любовь Христа
И нести Благую Весть другим сердцам,
Дабы преклониться к Божьим им ногам,
Слыша: «Совершилось!» - Он Дыханье нам…

Милости Великой поклонитесь все…
И Любовь примите в Господе Христе!
На Кресте Голгофском спас Он мир Собой,
Кто Любить так может грешников, друг мой?!