А я и вправду

Мармадкер Барбукен
А я и вправду иногда по ней с ума схожу…
Глаза закрою и целую ее нежно…
Тоскую по ней очень! Взад, вперед хожу.
И испытание мне это неизбежно.

То разговариваю с ней, то улыбаюсь.
То представляю, что подручку с ней иду.
То ее глазками, как прежде наслаждаюсь.
То в своих снах сниматься украду.

Выдумываю всякие с ней сценки.
Мечтаю, мучаюсь и злюсь, что я не с ней.
Такое чувство, будто я стою у стенки.
Секунда. Выстрел. Не убил! Давай, убей!

И рад бы. Но зачем? Чтоб облегчиться?
Да ну вас к черту! Не дождетесь! Я не псих.
Хотя, наверное, мне стоит подлечиться…
Да отослать ей этот сумасшедший стих…


Ноглики, 17 августа 2011 г., 20:27