Предатель дождь... Маме..

Светлана Исса
                Моргуновой Майе Николаевне.
                Моей матушке.
Мама..
Год,как тебя не стало..
В горле заёрзал ёршик..
Смотришь на Явь устало..
Скорбно закапал дождик..

М  А  М  А !!!
Ушла
не попрощавшись,
в Альцгеймеровых
объятьях
в Навь,
где заждАлись папа,
бабушки,дедушки,братец.

Мама,
я никогда не плачу!
Убеждала
всегда -
не дождёшься!
А,что за пятна на платье?
Да  это  предатель дождик....
           ***