Это всё неправильно...

Наталия Хох
Это всё неправильно -
Поступать, как хочется...
Почему душа потом
плачет и болит?
Просто, так мы лечим
Наше одиночество,
Тянет нас друг к другу
нежности магнит...
И безумству страсти
Устоять не можем.
Нет, скорей наверно,
просто не хотим...
А что будет с нами -
жизнь нам всё разложит,
И накажет так,
что жить не захотим...
20.07.2008