Вишнёвый рай.. песня..

Гуля Золотова -Пагава
припев:

Позови в вишнёвый рай свой, позови!
Расскажи всё что ты знаешь о любви,
Обниму твой стан с любовью слышишь я,
То ли вишня, то ли сакура моя.

14\08\2019 год
припев к песне вишнёвый рай надо найти песню и вставить.
11:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА