Не пиши, не звони, не скучай!

Регина Моталова
Постепенно становишься прошлым
ты всего лишь. Ну что ж, хорошо...
Непосильной для плеч моих ношей
была наша любовь. Пусть ещё

мне и снятся случайные встречи,
смски и кучи звонков.
Оказалось, что всё быстротечно:
от великой любви и до снов.

Оказалось: мы всё же чужие,
и не в силах судьбу изменить.
Не застынет, как думалось, в жилах
кровь навек, если вдруг перестанешь любить.

Не остынет, не бойся. Друзьями
мы могли бы остаться, конечно.
Хоть наверное нам и нельзя быть
в этом вопросе беспечными.

Постепенно становишься прошлым
для меня ты всего лишь. Прощай!
Как бы ни было больно и сложно,
не пиши, не звони, не скучай!