Устаю тяжкий крест...

Александр Коршунов 4
Устаю тяжкий крест своей битой судьбы нести.
И боюсь поползти по пути топкой ненависти.
Но прошу за себя, за друзей, за врагов своих.
Так хочу жить любя, оперяя словами стих.

Удержаться бы здесь от соблазна, да робости.
Не свалиться бы в грех - пасть раскрытую пропасти.
Не скользнуть не пропасть, чая что всё окончится.
Зацепиться б за власть окрылённого творчества.

Без запретов, постов, без вериг отречения
Помоги мне, Любовь, на пути Воскресения!