Бред?

Мармадкер Барбукен
Бред?Нет, я просто вдохновлен!
И как так можно лгать себе о чувствах?
Я сам почти как-будто побежден.
А смотришь ей в глаза-немного грустно..
Проводим время просто. Но зачем?
Ей нравится? А мне? Наверно все же
Нам незачем искать себе взамен
Того, что нам действительно дороже.
А ищем что-то     лучше и вкусней.
Материально. Позабыв души капризы.
Боясь, что будет слаще, но больней.
По сути монотонные репризы…
Я знаю- все отанется как есть.
И не хочу менять твое сознанье.
Мне просто хочется, чтобы про вашу честь
Родилось стихотворное признанье!
И пусть оно живет, пока я знаю,
Что ты, дюймовочка,не можешь быть со мной.
Ведь будь иначе- я, наверное, растаю.
Растаю и исчезну для тебя одной.

4 июня, 2011 г., 20:32