Как жаль, что ты не одинок...

Наталия Хох
Как жаль, что ты не одинок, как я...
Не знаешь ты мою печаль и боль...
Душа...
Порой не знаю, где она...
Мне плохо, плохо без тебя, родной!
Расстаться...
Это выше моих сил!
А видеть - с каждым днём больней!
За что же так Всевышний поступил?
Чтобы сломать?
Забрать к себе скорей?
06.08.2008