Ушла любовь

Вера Бевзюк
 Я книгу одиночества листаю...
 Израненное сердце не поёт -
 Слова забыты, музыка чужая
 В тиши всю ночь рыдает напролёт.
 Не разольётся страсть по телу негой,
 Ушла любовь и унесла тепло.
 Душа снежинкой холодной, белой,
 Рассыпалась, как хрупкое стекло.