И даже в этот миг

Мармадкер Барбукен
И даже в этот миг, что я пишу – ты не потеря.
Ты самый дорогой каприз, что я имел.
А я - дурак. Я просто в сказки верил.
А так задуматься, я многого хотел.
И тоскливо на душе сейчас. Так тесно.
Ты не потеряна, а я уже не свой.
И выяснять причины неуместно.
Тем более я дважды не с тобой.
А говорят, что расстояние влюбляет.
Что укрепляет чувства двух сердец.
На светлые поступки вдохновляет.
И что потом самый счастливейший конец.
Нас видимо проходит эта участь.
Я не хочу всю жизнь потом жалеть,
Что самый яркий и счастливый случай
Вот так прошел, и вряд ли уж успеть.
Поэтому моя душа все там же.
Все так же ждет твои счастливые глаза.
И верю я, что жизнь еще покажет,
Что эти глазки встретил я не зря.


Февраль, 2012г., Ноглики