Горе - Салюты - Люди!

Татьяна Васильевна Сорокина
 Люди!А вы не слышите,как плачут дети,
 От разорвавшихся, ночью, салютов?
 Как встрепенулись они в постельках,
 Испугавших их залпов салютов?
 
 Как кричат они от страха,
 Не понимая что происходит?
 Как срываются с постелей родители,
 Чтоб успеть разделить с ними страхи?
 
 Прижимая к себе детишек,
 Заглушая раскат салютов?
 Обессилено понимают,
 Кто и что такие:-горе-салюты-люди.

 Люди!Если празднуете вы день рождения,
 Свадьбу или рождение, ночью, ребёнка.
 Помните,что в подарок вы ещё в этот день получаете,
 Эхом,после салюта:детские слёзы и заклинания...
 
   (А заклинание будет исполнено небом.)
   (Заклинание, без достаточного основания, лишено всякой силы).
   13.08.2019г.