Как будто мне не доверяешь

Мармадкер Барбукен
Как – будто мне не доверяешь.
Вопросы вечно задаешь!
Следишь за мной, подозреваешь.
И жить спокойно не даешь!
Ты следователь мой, что скажешь.
И мне приходится терпеть.
То улыбнешься, то накажешь.
Куда твои привычки деть?
Но я любить тебя желаю
За каждую твою черту!
Отсутствием твоим терзаюсь.
Гляжу, как – будто в пустоту.
Мне глазки бы твои увидеть.
Да щечки бы поцеловать.
Мечты… как их не ненавидеть?
Когда осталось лишь мечтать
Так много разных слов, советов.
Но все же хочется опять,
Как в первый раз: Хабаровск, лето.
Ты, Ляля, я. Идем гулять.


22 февраля, 2012г., 2:33, Ноглики