***

Таша Прозорова
Отпусти мои ты мысли...
Разуму не нужно ждать,
Когда сердце по осколкам
Вновь придется собирать...

Отпусти мою ты душу...
Ночь без сна- твоя игра.
В мысли лезешь грузным звуком...
Разум шепчет: "Не вспоминать!"