Я любовь осязаю...

Елена Швакова
Над моей головой небо,звёзды и свежий ветер. И сияние глаз наших ослепляет  путь неближний и дальний. Ты тут будь таким здешним, как воздух. Я любовь осязаю... Слышишь?! Е.Швакова (с).