Перечитывая О. Григорьева

Олег Долгин
творческого волнения
недостаточно видимо,
каким же надо быть гением,
чтобы чего-то выдумать?
да разложить по полочкам
меж батареей и вентилем.
какой же надо быть сволочью,
чтобы тебя заметили?