Благодарю тебя, денёк!

Леонид Митенев
Благодарю тебя, денёк,
Что пригласил на огонёк.
Надеюсь, объяснять не надо,
Что я тебе безумно рад.
Ведь ты же мог не наступить,
Ты мог нас мраку уступить,
Ты мог лучом нас не коснуться,
Ведь мы могли и не проснуться.
Да что угодно быть могло.
И вдруг от сердца отлегло:
Ты просиял на всю округу,
И страшно рады мы друг другу.
Давай тепла нам,милый друг!
Чтобы сияло всё вокруг.
Воды нам хватит!Прекрати
Дружить с дождём!Мы вёдро
Ждём!С утра сегодня в лес
Пойдём!Грибов с подругой
Наберём!С ней   договор
Вчера составлен был на эту
Тему!Денёк,родной!Спасибо!
Что пригласил на огонёк!