непросто... инста

Андрей Добронравов
Разве я выбирал, разве хотел такого?
Жизнь моя словно ад - режет, горит и стонет
Дни как один идут, жизни вдруг стало мало
Сново один бреду, в думах больных и пьяных

13.08.19 ©