Привет подруга...

Владимир Мясоеденков
Привет подруга, как дела?
Ты, говорят, ещё жива...,
И будешь жить 120 лет,
Передаю тебе привет.

Мой век короче, знаю я,
Такая, видимо, судьба,
Мужчины слабые пока
И жизнь их очень коротка.

А ты живи 120 лет,
Тебе поможет мой привет,
А, может, нет - не знаю я,
Но не желаю всё же зла.

Жизнь – суета, мы – бегуны,
Несёмся все куда-то мы,
Зачем? Я не пойму пока…
Но жизнь зачем-то нам дана?..