Без тебя

Наталья Русецкая
Я без тебя холодный ветер
Я без тебя кусочек льда
Я знаю лучше всех на свете
Ты стал однажды для меня
Пускай твердят что я не пара
И что мы разные с тобой
Но я ни в чем не виновата
Что очарована тобой
Кто скажет мне что есть запреты
И что любовь сплошная ложь
И не найти в судьбе ответы
И что ты больше не придешь
В других краях меня забудешь
Не вспомнишь больше обо мне
Другое солнце ты полюбишь
Она как яркий луч во тьме
Она как голос в лабиринте
Как слезы ангела с небес
Она как твой путеводитель
Любви запретной твой завес 
Уйдешь молить тебя не стану
Слеза не скатится из глаз   
И я дышать не перестану
И не поверю в твой рассказ
НЕ побегу я за тобою
Как верный пес бежит во след
Другому стану я женою
Примерю радости я плед
Иди куда зовет дорога
Куда судьба тебя ведет
Но только знай ты мой любимый
Что где паденье там и взлет