Ночь

Лисятинка
Я так люблю, когда темно,
Когда луна сияет в небе.
И звезд вокруг полным-полно.
Остановилось время.

Я совсем не жду утра,
Оно мне чуждо вовсе.
Я как отпетая сова,
Притихшая меж сосен.

Мне не нужно носить масок,
Ведь я здесь совсем одна.
А сегодня ночь прекрасна -
Она довольно холодна.

Вы спите - спите сладко,
Я не буду вам мешать.
Я тут немножечко, украдкой
Сяду с краю помечтать...