Мир созданный, тотально, беспробудно спит...

Аримнамбо
Мир созданный, тотально, беспробудно спит,
Не исключая, просветлённых и пробужденных,
Только одни в тех снах, всё время ходят, по кругу напрямик,
Другие же живут, не редко, будто бы заворожённые ...)))