Из окошка виден месяц

Валерий Малышев 2
 Из окошка виден месяц в виде буквы Р,
 Покажу для интереса вам такой пример.
 Если денежки покажем месяцу в руке,
 Будут денежки водиться в вашем кошельке.

 Из окошка виден месяц в виде буквы О,
 Значит в путь вам собираться нужно все равно.
 Нужно в путь вам собираться, но самим собой остаться,
 И тогда вот огорчаться вам не суждено.

 Из окошка виден месяц в виде буквы С,
 Значит по тебе скучает старый интерес.
 Он тобою только дышит и письмо тебе напишет,
Он письмо тебе напишет, без сомненья, без.

 Из окошка виден месяц...