Удивительный мир противоречия

Аронович
( фантазия, на вольную тему)


Мир из которого мы пришли,
Имеет силу постоянства.
А  что  мы в нем  сейчас живём?
Имеет импульс переменный. Мы проживаем!

За злом всегда добро явится. Но не на долго, в миг!
За ненависти, и любовь сменится. На сколько верим мы в любовь?
Мы проживаем жизнь с исходу. Понять нам главное с "яслей".

Стареем  с каждым годом, становимся умней, глупей?
За деньги, всё меняем? честь, совесть и родных.
Пожрать, п****ть, - это лишь миг!
В конце встречаем все в покое. Мы больше не нужны!


Там всё подвластно плазме света,
Энергия в одном пучке,
И мы становимся частице этой,
Нет памяти о нас, и нет любви.


И мир рождения   на свете.
А нужно это нам?
ведь  плазме нужно  постигать,
Здесь деньги не нужны!!!


Дарован каждому  на свети, один лишь жизни миг.
И импульсов биенья сердца,
Рождается добро, любовь.
А мы виним, грустим порой.

Тогда о нас когда-то вспомнят.
За смертью что? Не знаю.
Скорее память, и любовь.
Мы так на свете устаём.

Желая в плазму, в  общий строй!

14. 08.  2019.