Лучше

Александра Рудович
Можешь разбить мою любимую вазу,
Выбросить из окна все мои вещи,
Лучше пошли меня нах*й сразу,
Пока я не вляпалась в цепкие клещи,

Лучше скажи, что мы просто еб*мся,
Вместе сопим под одним одеялом,
Шепчем друг другу "Все будет, не бойся",
Разве же этого мало?
Не мало.

Просто скажи, что тебе на работу,
Поэтому в 9 мне нужно уехать,
Может быть в среду, ну в крайнем - в субботу
Встретимся как-нибудь, это не к спеху.

Все это просто клевая задница,
Маленький рост и умение слушать.
Лучше скажи, что мне это не кажется.
Кажется, не было ничего лучше.