Там далеко

Валерий Ларгин
Там на далёкой холодной планете
С тупым безнадёжным названием: «Гдеты»
Бродит ребёнком полураздетым
Брошенная  любовь

Тянет к высокому небу ручонки
Глаза две заплаканные воронки
А сердце стучит безвыходно звонко
Кипеть заставляя кровь

Весь день она посылает знаки
В пространство сверкающих зодиаков
Хочет чтоб там среди Рыб и Раков
Её твои мысли услышали

А мысли твои на планете той же
Но, только сейчас между ними дождик
И им повстречаться почти невозможно
Под этими струями рыжими

А, надо всего-то лишь вытянуть руки
Очистить глаза от зелёной разлуки
Открыть для сердец переходный люк
И тихо казать: Я тебя люблю!!!!!