А время властно над тобою

Болотников Александр
А время властно над тобою,
Всё так изменчиво в тебе.
Уже и тело постаралось,
Внести поправки и не в сне.

Теперь заметное по виду,
Так выпираемо стеной.
Эти прослойки удержанья,
Да где то вширь уже собой.

Что то не так по вдохновенью,
Не та и легкость для мечты.
Уже серьезные проблемы,
Гложат не сбыточны мечты.

А так не выполнив желанье,
Кольцо, мужик и детский крик.
Всё изначально выбираясь,
Кого и можно подпустить.

Кто рядом может и старался,
Да и слова к тебе открыв.
А ты серьёзно фильтровала,
Ещё всё много, лишь копнуть.

Но только меньше откровенья,
Не так заметна в этот мир.
Уже тираж таких по свету,
И конкурентов страшный смысл.

Парней хватали по свободе,
Лишь бы был рядом, там и смысл.
Детей природой создавали,
Кто воспитал, уже чужих.

А ты всё строила по сказкам,
Замок богатой красоты.
Квартира, дача и достаток,
Машина только лимузин.

Для королей - ты просто мошка,
У них рассады полный сад.
И выбор свеженький на завтрак,
Какую сёдня прокачать.

Года лишь скачут устремлённо,
Меняя с возрастом тела.
Но только мысли так и грустны,
Если и замуж - короля.

И мало мудрости для вида,
Уже пора и жизнь черпать.
Но вы по прежнему в полёте,
А возраст делает шаги.

Ваши сверкания померкли,
Так и обиды на других.
Но изменить свои проблемы,
Вы почему то не смогли...
         Александр.