Спи, малыш, спи, любимый

Люблю Вас
Спи, малыш, спи, любимый
Давно уж погасли все свечи
Дым развеяла жизнь или я сам
Этой ночью станет мне легче
По каким тебя носит морям и лесам?

Спи малыш
До утра ведь никто не услышит
Как ты нежно и долго сопишь
Пусть об этом узнает эхо на крыше
На которой всегда ты закаты глядишь
Я хотел бы обнять словно в награду
Только этою ночью ты возможно устал
Верить в сказку и холодную правду
Моего каждой мыслью ты сердца достал

Полюбить бы оно хотело и дважды
То о чем думаю вечность
Ты прочел по моим молчаливым устам
Поиграй как с огнем любящим сердцем
А потом и с душой, если сильно устал

Двести случаев, миллиарды миров
Как узнать суждено ли нам вместе?
На Земле одной - каждый лишь сам
Почему же тогда ты подобна невесте?
И не я ли твой твой принц или может султан?
14.08.19 5:22