Пари со мной

Надземный
Пари, зацепки все оставь,
Лишь будь, и не отождествляйся.
И дух в безбрежности распрявь,
Свободой полной наслаждайся!

Ни в чем себя не узнавай,
Летя над шумной суетою,
Огнями сердца лишь пылай,
В затишьи прибывай со мною.