141. Пелена грез

Даурен Мусин
Снишься во сне мне каждую ночь...
Яркая, словно живая...
Как ты сидишь в пелене моих грез...
Косу свою заплетая...
Взгляд твой напротив чарует меня...
Ласковый, словно пушинка...
Вдруг улетаешь, с собою маня...
Тает твой образ, как льдинка...
Вижу, как входишь домой ты к себе...
И как несется сынишка..
Маму свою он целует любя...
Как обнимает братишка..
Ласточка милая, как я люблю...
Голос твой дивный, глубокий...
Стан твой красивый обнять я хочу..
Губ твоих нежных коснуться...
Пусть будет полон счастья твой дом...
С уст не слетает улыбка...
Пусть поселится в сердце твоём
Радости светлой картинка.