Василий Стёркин

Рассказ
в надрыв
попив
водяры
из горла
Он говорил
слеза текла
из под очков
чернее
ночи
он захочет
и я пойду за пивом..
срочно
срочно
и чИфир на столе стоит
Он драться лезет
ОН кричит
в пол голоса
в пол голоса
сопит
гитары ритм-
всё-брат мой спит