Объяснение...

Марина Толич
Я не знаю кто ты и что ты,
Не хочу тебя обижать,
И образ мой
Тобой рождённый в грёзах
Я не хочу, конечно, разрушать.

Но понимая всё несоответствие
Его с оригиналом, я бегу
Прочь, в ночь -
Куда угодно. Бедствуя,
Я не могу тебе ни чем помочь.

Мне ли не знать, как призрачен талант,
Как эфимерно всё его пространство.
В любой момент в нём можно всё отнять.
В любой момент в нём можно затеряться.

И от того покой твой берегу,
И от того пространство то не рушу,
И искренне тебя благодарю
За то, что ты мою не тронул душу.

14.08.2019