Подойди, прижмись к груди...

Владислав Молочников
Подойди, прижмись к груди...

Мы похожи! Мы похожи!
Даже лепестками дрожи,
Отпечатками мизинцев,
Компромисс спасает принцип.
Белокожая природа
- От заката до восхода
Принимает, отдаёт…
Я пишу стихи в блокнот.
Чувства обретают слог,
Когда дух душе помог.
Мы похожи внешне очень,
Цвет волос, улыбки, очи...
В исключительном режиме
Повторяют страсти имя!
Притяжение меж нами
Сродни мощности цунами.
Каждый пазл с пазлом в сцепке,
Общего настроя ветки.
Так бывает, случай маг!
Близости зажёг маяк!
Близнецовые нирваны
Негой чувств врачуют раны.
Подойди! Прижмись к груди!
Никуда не уходи…