Вино

Пономарева Вероника
Есть много вкусов,но пока
Любить буду только тебя,
И выпью я бокал до дна,
И легче будет лишь тогда,
Когда пройдёт оно по венам,
Коснётся сердца как всегда
Уже смеётся и душа,
Непревзойдённый и блаженный,
Всех видов терпкий,несравненный,
Бокал игристого вина!