Мнимые достижения страны..

Татьяна Яхина
Есть интерес,чтоб пьяная была страна,
чтоб её люди на дне бутылки утопали,
без тормозов растёт на ЖКХ у нас цена,
и на бензин,но почему-чтобы не знали..
Пропьются-некогда подумать о духовном,
как шло,пусть так и едет как всегда,
мечтать лишь можно об обществе здоровом,
когда погрязла вся в нищете моя страна..

Про пенсию смешно сказать,но не до смеха,
на брызги государство нам повысило её,
старость встретят-в ней жизни нету места,
ждёт существование всех и больше ничего..
Открыла кошелёк-на дне рваная подкладка,
а месяц впереди и как,скажи,его прожить,
стонет по ночам душа у каждого украдкой-
как на воздух до могилы старикам дожить??
*********
Где потолок цены бензина,коммуналки?
Для людей,лишь обещания одни..
Избранники народа рапортуют по шпаргалке
о мнимых достижениях моей родной страны..