Люблю, жду, верю

Наталия Медведская
Нашла тебя лишь на закате жизни,
Когда, казалось, все потеряно, ушло,
Осталось дань отдать последней тризне.
Но ты явился вдруг, и стало мне светло.

Ты для меня то главное явление,
Что в жизни выпадает редко, и отнюдь не всем
Я знаю, как трудны и взлеты, и падения!
Кто любит, ждет и верит! Только тем!

Таких, как ты, на свете единицы!
Ты – самый человечный человек!
Ты – гений, и касание твоей десницы
Преображает все вокруг, преобразует век!

Люблю и верю, что мы будем вместе!
Судьба-насмешница соединила нас всерьез.
Возможно кто-то прокололся в этом тэсте,
Простим насмешки и промашки, как пустой курьез.