Кусочек жизни, ромашковое лето

Васлий Кузьменко
Кусочек жизни, ромашковое лето,
Сплетён венок моей души,
О сколько было  песен светлых спето,
В ночной и утренней тиши.
Пусть август быстро не уходит,
Ещё, мы погуляем вместе по росе,
Под звук магических мелодий,
Ты вдруг появишься, во всей красе.
Я улыбнусь слегка устало,
А ты мне, просто руку дашь,
И дело останется за малым,
В любовь поверить, как в мираж...