Надо брать себя в руки

Гуля Золотова -Пагава
Надо брать себя в руки,
Заставлять себя жить!
Я умом понимаю,
А сердце молчит.
Сердце слышать не хочет,
Что вернулась весна,
А душа всё хлопочет,
Ей теперь не до сна.
Что мне делать с собою?
Видно встряска нужна,
Сердце, хочет покоя,
А душе не до сна.

январь 2017 года
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА