Первое свидание

Аленький 555
А наше первое свиданье я вспоминаю,как сейчас...
Ты появился из...инета...
И я вся радостью лучась,
Музон включила и готовлю..
Сама не зная,как на вкус...
Ты словно лучик света грустный..
И прикоснуться я решусь...

А ты сидел такой в напряге
И я  включила фильм смешной,
Мы с удовольствием смотрели,
Приятно рядом быть с тобой.

И угощение ты отведал ,
По нраву кушанье пришлось..,
Прогулка в местный супермаркет,
Вкусняшки взяли...понеслось...

На фильм сходить уговорила-
Был то истории сюжет .
Там руку сжал со всею силой
И мне пришлось держать ответ.

К тебе хотелось мне прижаться,
Чтоб ты в ответ меня обнял
И долго-долго целоваться...
А на экране вдруг...финал.

Домой пришли почти за полночь,
Ты всю дорогу излагал,
Что фильма был сюжет неверный...
С историей не совпадал.

А дома дочку уложила.
Уютный вечер.Кипит кровь.
Шампанское с тобой открыли,
А Круг поет нам про любовь.

Шампанское напиток классный...
Хотя для женщин и опасный.
Не знаю,что тогда нашло...
Меня куда-то понесло.

Случилось то,чего не снилось...
Мне показалось,я влюбилась...
А может просто показалось...
Жизнь с нереальностью связалась...