Всё осень, осень вся златая

Владимир Прокопьевич
      ***
Всё осень, осень, всё златая.
А, мне на улицу идти,
А, там грязь кругом густая.
Хорошо там Пушкину
в Санкт том Петербурге.

Вот пришёл бы к нам в Сибирь.
Дождь и грязь везде сплошная.
написал бы он стихи.
А, о чём? Я так не знаю.