Мой милый ангел...

Владислав Молочников
Мой милый ангел...

Мой милый ангел, я грущу,
И ты грустишь, уверен.
Присутствие любви ищу
Среди морских расщелин.
Скулит прохладная вода,
Кудрявится пугливо.
Ты мне нужна! Лишь ты одна!
Всегда! Без перерыва!
В пределах крылышек твоих
- Лирические всплески.
Миров загадочных, иных,
Хрустальные подвески.
О, притяжения мотив!
С пернатостью по краю...
Мой путь заботою прикрыв,
Ты шепчешь: - Обожаю!
Разлука в несколько часов,
Как камень у развилки.
Мой ангел - синева веков,
Пленительный и пылкий!
К груди моей щекой прижмись,
Наполни светом пауз.
Моя ликующая жизнь!
Плывущий в небо парус!