Смысл жизни

Анатолий Смоляр
Смысла в жизни быть не может,
если жизни не поможет
сам хозяин, то есть, ТЫ
смыслом собственной мечты!

Но бессмыслица, порой,
верховодит той мечтой,
превращая жизни смысл
в то, чего боится мысль.

Так что будь тем, кем ты есть:
смысл в том, чем ты живёшь.