О любви

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Татьяны Комаровой "Любовь всегда витала рядом..."

 О, ты, Коварная Любовь,
 Уж не зову явиться вновь.
 
 Отстань! Вновь жалишь очень сильно!
 Порой тебя мне не понять.
 Так важна для меня стабильность.
 Её не в силах потерять.

 Любовь ушла повесив нос.
 Кому теперь задать вопрос?
 Кого терзать, ласкать и верить?
 Я стала старой? Кто поверит?

 Пойду, взгляну я на себя.
 Ну, как любить такую... Кря!
 Вернулась снова я в кровать...
 Никак Любовь не может спать!

 Достала! Уходи же! Точка!
 И три часа! Ещё ведь ночка!

 24.08.2019
 Санкт-Петербург