Д. С. Ч. 1130 Где ж таких вас подбирают?..

Станислав Вогульский
                Подпирает  локоть  белый
                много  милых,  сонных  дум.
                Ф.И.Т.
"Где  ж  таких  вас  подбирают,
вылетающих  из  окон,
чьи  локтёнки  подпирают
лица,  полные  восторгом;
чьи  грудёнки  выпирают
за  трухлявый  подоконник;
чьи  глазенки  выбирают:
им  какой   по  нраву  конник;
где  их  сзади  подпирают
то  -  охальник,  то  -  охотник?"
                До  1976