Мы снова требуем минимализма!

Наталия Бакулина
У нас культура, как бывает часто,
Опять должна быть крепкой и грудастой,
А вот в одежде, в целях дешевизны,
Мы снова требуем минимализма!

Нам так, чтобы предельно минимально!..
Вот это вот и будет оптимально...
Чтоб оценить культурно, непредвзято,-
Хоть и поспорить, что откуда взято...