Новогодняя песенка

Нина Бровер
Мимо клёнов и берез
Шёл по лесу Дед Мороз.
Мимо елок, мимо пней
Шёл к детишкам много дней.

Припев:               
Дед Мороз, Дед Мороз,
У ребят к тебе вопрос
Дед Мороз , Дед Мороз ,
Ты подарки нам принёс?

По ночам мороз не спал -
Он на стеклах рисовал
И узоры, и цветы,
И волшебные мосты.

Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз,
У ребят к тебе вопрос
Дед Мороз , Дед Мороз ,
Ты подарки нам принёс?
               
Все дорожки в серебре,
Пляшут вьюги на дворе,
Дети водят хоровод,
Наступает Новый год!

Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз,
У ребят к тебе вопрос
Дед Мороз , Дед Мороз ,
Ты подарки нам принёс?